Когда я была ребенком, больше всего на свете я обожала пиццу!
Конечно, по прошествии многих лет мои гастрономические вкусы
поменялись, но пиццу я по-прежнему люблю и теперь могу делать ее сама!
С радостью поделюсь рецептом!
Тесто:
( на 2 порции)
1 стакан теплого молока
1 чайная ложка дрожжей
Взбить:
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 десертная ложка сахара
0, 4 кг муки
(дать подняться и добавить 2 столовых ложки растительного
масла)
Начинка:
Свежие помидры
натереть на терке, довить соль, 2 столовых ложки кетчупа, 2 зубчика чеснока
Лук
Солями
Помидоры
Зелень
Тертый сыр
Болгарский перец
Выпекать 7-10 минут при температуре 200-250 градусов
Bon Appetit
Я тесто делаю немного по-другому, но оно у меня всегда такое тонкое( Я люблю чтоб попышнее было) По твоему рецепту пышное получается?
ОтветитьУдалитьНу очень тонким я его не могу назвать, мне приходится его хорошо раскатывать, чтоб тонким получалось!)
ОтветитьУдалитьОбожаю домашнюю пиццуу!!! Очень вкусный рецептик!)))
ОтветитьУдалитьВыглядит именно так как нужно! на мой вкус это мастерство,когда удаётся сделать такое тонкое тесто, как и положенно итальянской пицце)) так что мастерски сработано Наташ!
ОтветитьУдалитьСпасибо) Я очень старалась)
ОтветитьУдалитьОх... как аппетитно, аж самой захотелось)
ОтветитьУдалитьСоблазнила меня,я теперь тоже пиццу хочу! :)
ОтветитьУдалитьОбожаю пиццушку готовить) только я халтурю и вообще не делаю тесто, а покупаю готовое слоеное))
ОтветитьУдалитьпиццу очень люблю))
ОтветитьУдалитьДома уже давно не делала, но как есть возможность хожу в пиццерию))
очень вкусно выглядит :)
ОтветитьУдалитьАппетитно^^
ОтветитьУдалитьВолшебница! Вся кулинарная неделя как от шеф повара!
ОтветитьУдалитьВыглядит очень аппетитно :))) тоже пожалуй попробую приготовить )
ОтветитьУдалитьТонкое тесто-все как положено. Надо бы тоже приготовить.
ОтветитьУдалитьАх... как аппетитно все таки выглядит!
ОтветитьУдалить