Сегодня,
пересматривая фотографии родителей, с их путешествия по Италии я вспомнила, что
они кроме вещей, которые, несомненно, представляют для меня огромную ценность,
привезли мне соус Pesto, честно, я не представляла, что это
за соус и как его использовать, но в Интернете я нашла очень простой в
приготовлении и очень вкусный рецепт итальянских бутербродов с соусом Песто,
немного его модифицировав, вот что я получила…
Необходимые ингредиенты:
Хлеб ржаной
Помидоры
Копченый сыр
Соус «Песто»
Способ приготовления:
Режем хлеб и смазав его
соусом «Песто», в любой последовательности выкладываем на него порезанные
кружками сыр и помидор и ставим запекаться на 5-6 минут в духовку, у меня
аэрогриль, мне хватило 6-ти минут.
После приготовления закуски,
мне захотелось поэкспериментировать с блюдами и я решила приготовить испанский
холодный суп Госпачо из пюрированных сырых овощей, делала я его первый раз, рецепт
взяла в Интернете, только на свое усмотрение добавила орегано.
Попробовав его, я поняла, что
для лета это идеальный вариант, вкусный, легкий, а самое главное - подается холодным!
Необходимые ингредиенты:
Помидоры 1 кг Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Огурцы 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Лимон (сок) 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Помидоры очистить от кожицы: для этого надрезать
ее крестиком и залить помидоры кипятком, а затем вынуть и опустить в холодную
воду. После этого кожица легко снимается. Подготовленные помидоры разрезать на
4 части. 2. Перец освободить от семян.
3. Огурцы, лук почистить.
4. Все овощи взбить в блендере, добавить оливковое масло, лимонный сок.
Мята отлично подходит для оформления…
Bon appetit
Комментариев нет:
Отправить комментарий