воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Pizza


Когда я была ребенком, больше всего на свете я обожала  пиццу!
Конечно, по прошествии многих лет мои гастрономические вкусы поменялись, но пиццу я по-прежнему люблю и теперь могу делать ее сама!
С радостью поделюсь рецептом!


Тесто:
( на 2 порции)
1 стакан теплого молока
1 чайная ложка дрожжей
Взбить:
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 десертная ложка сахара
0, 4 кг муки
(дать подняться и добавить 2 столовых ложки растительного масла)


Начинка:
 Свежие помидры натереть на терке, довить соль, 2 столовых ложки кетчупа,  2 зубчика чеснока
Лук
Солями
Помидоры
Зелень
Тертый сыр
Болгарский перец

Выпекать 7-10 минут при температуре 200-250 градусов


Bon Appetit