воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Pizza


Когда я была ребенком, больше всего на свете я обожала  пиццу!
Конечно, по прошествии многих лет мои гастрономические вкусы поменялись, но пиццу я по-прежнему люблю и теперь могу делать ее сама!
С радостью поделюсь рецептом!


Тесто:
( на 2 порции)
1 стакан теплого молока
1 чайная ложка дрожжей
Взбить:
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 десертная ложка сахара
0, 4 кг муки
(дать подняться и добавить 2 столовых ложки растительного масла)


Начинка:
 Свежие помидры натереть на терке, довить соль, 2 столовых ложки кетчупа,  2 зубчика чеснока
Лук
Солями
Помидоры
Зелень
Тертый сыр
Болгарский перец

Выпекать 7-10 минут при температуре 200-250 градусов


Bon Appetit



15 комментариев:

  1. Я тесто делаю немного по-другому, но оно у меня всегда такое тонкое( Я люблю чтоб попышнее было) По твоему рецепту пышное получается?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну очень тонким я его не могу назвать, мне приходится его хорошо раскатывать, чтоб тонким получалось!)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю домашнюю пиццуу!!! Очень вкусный рецептик!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядит именно так как нужно! на мой вкус это мастерство,когда удаётся сделать такое тонкое тесто, как и положенно итальянской пицце)) так что мастерски сработано Наташ!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох... как аппетитно, аж самой захотелось)

    ОтветитьУдалить
  6. Соблазнила меня,я теперь тоже пиццу хочу! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю пиццушку готовить) только я халтурю и вообще не делаю тесто, а покупаю готовое слоеное))

    ОтветитьУдалить
  8. пиццу очень люблю))
    Дома уже давно не делала, но как есть возможность хожу в пиццерию))

    ОтветитьУдалить
  9. Волшебница! Вся кулинарная неделя как от шеф повара!

    ОтветитьУдалить
  10. Выглядит очень аппетитно :))) тоже пожалуй попробую приготовить )

    ОтветитьУдалить
  11. Тонкое тесто-все как положено. Надо бы тоже приготовить.

    ОтветитьУдалить
  12. Ах... как аппетитно все таки выглядит!

    ОтветитьУдалить