понедельник, 3 сентября 2012 г.

More than love...


Это не было любовью ни с первого, да и даже ни со второго взгляда… Мы просто были давно знакомы, и получилось так, что я его выбрала.


Да, выбор был именно мой, просто как-то увидев его, я поняла, что в этом человеке мне нравится абсолютно все, кроме одного – он просто дружил со мной и особо не мечтал стать моим парнем, но у меня на него были другие планы…


И сколько у меня ушло времени, сколько сил, сколько коварных, ну, как мне в мои семнадцать лет казалось, коварных планов я притворила в жизнь, чтобы между нами появились чувства…


Конечно, вначале отношений пытаешься создать о себе как можно лучшее впечатление… Но с того момента прошло четыре года, и мне не надо больше делать вид, что я умею готовить абсолютно все и, что у меня всегда идеальный порядок…
За это время он, конечно, раскрыл, как мои плюсы, так и недостатки. Но от того, что я не пеку торты и забываю заправлять постель, любить меня не стали меньше. Да и для меня по истечении четырех лет, он уже не тот загадочный незнакомец, а мой родной человек!


И за все время, что мы вместе, от одного большого чувства влюбленности, словно отростки, появились такие чувства, как страсть, уважение, привязанность, нежность, понимание – это я  и называю любовь!