пятница, 10 августа 2012 г.

One Day


Только сегодня поняла, что моему блогу уже есть неделя. Прошла целая неделя, а, кажется, что прошел всего день, летом время летит особенно быстро и хочется многое успеть, сделать всё задуманное, но надо спешить, осталось последних двадцать дней!!!
Я могу сказать, что я очень счастлива, что завела этот, так называемый дневник.
Хочу поделиться последними снимками своей старой прически и платья, которое мне очень нравится…





А так как погода еще радует теплом, то не хочется перегружать организм тяжелыми блюдами и майонезными салатами, поэтому салат, заправленный оливковым маслом и соком лимона – самый оптимальный для лета вариант!


Особого рецепта к нему в принципе и нет, он получился как-то сам собой, только для этого понадобится:
Бекон
Белый хлеб
Листья салата
Помидор
Сыр Пармезан


Способ приготовления:
Бекон обжарить на масле в сковороде и нарезать соломкой. Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке. Порезать помидор. Салат порвать руками, сложить в салатник и посыпать сыром Пармезан.
Заправить оливковым маслом и соком лимона.